Мама девочки-"Бэтмена" показала в Instagram фото результата операций

argo |

Мать малышки Луны Феннер из США, ставшей известной из-за родимого пятна на лице, разместила на своей страничке в сети Instagram фото дочери, сделанное после проведённых операций. На снимке можно видеть, что "маска Бэтмена" на лице девочки постепенно сходит на нет, а ткани заживают.

"Отметина на левой ножке — оттуда были взяты ткани для щёк. С правой брали кожу для пересадки на нос — ещё восемь месяцев назад. Там сейчас почти ничего не заметно. Терпение — вот главное, чему я научилась за эти месяцы. И пусть всё идёт так, как идёт", — поделилась Кэрол со своими подписчиками, которые всё это время болели за неё и Луну.

Кэрол сообщила, что сейчас дочь проходит курс восстановления, а 9 декабря они возвращаются в США. Однако девочке предстоит ещё не одно хирургическое вмешательство. Дата очередной операции ещё не определена. О следующем посещении России Кэрол обещала информировать на своей странице.

Кроме того, предполагается проведение терапии, состоящей из цикла фотодинамических процедур — из-за рубцов на лице девочки, которые заживают очень долго. По мнению лазерного хирурга из Краснодара Павла Попова, данный этап лечения лучше будет провести дома — в Калифорнии.

Напомним, мама Луны Кэрол организовала масштабную кампанию в интернете по сбору средств на лечение дочери. Откликнувшихся было очень много, но львиную долю суммы выделил россиянин, оставшийся неизвестным — он перечислил $60 000 на счёт краснодарской клиники, где девочка проходит лечен

 

Читать также