Чиновникам придётся заняться доходами населения: Путин поставил жёсткую задачу

argo |

Президент Российской Федерации Владимир Путин обозначил новую задачу для чиновников. Он считает, что необходимо направить дополнительные усилия на то, чтобы сложности в экономике не сказывались на доходах населения. Эта мысль была высказана Путиным во время проведения видеоконференции с главой Бурятии.

"Понятно, что в нашей стране забота о доходах людей требуется всюду. Но на те ситуации, в которых людям приходится сложнее всего, мы должны обращать особое внимание. Если вы помните, мы обсуждали с вами эти вопросы и раньше, при личных контактах", — отметил президент.

Владимир Путин назвал предпринимаемые правительством меры "многовекторным процессом", особо подчеркнув, что поставленные цели могут быть достигнуты, прежде всего, благодаря образованию дополнительных рабочих мест.

"Этому поспособствует и реализация инвестиционных проектов, про которые у нас с вами сейчас шла речь. На это надо направить, разумеется, самое пристальное внимание. Есть надежда, что достаточно большое увеличение объёмов инвестиционных проектов, которое мы наблюдаем, обязательно приведёт к решению вопросов социальной направленности", — высказался Владимир Путин.

 

Читать также