2020 не перестает "удивлять": синоптики опубликовали прогноз на ноябрь

argo |

Метеорологи уже опубликовали официальный прогноз на предстоящий ноябрь. Синоптики говорят, что последний месяц осени удивит нас необычайным холодом. То есть в ноябре фактически начнется зима. Возможно, в некоторых регионах морозы будут не такими сильными, как в остальных – все зависит от конкретной области нашей большой страны. Обычно ноябрь месяц был сравнительно теплым, во всяком случае, сильные холода, снег, град начинались в декабре.

Погода в ноябре будет примерно одинаковой в Санкт-Петербурге и Москве, что большая редкость независимо от времени года. Тут стоит доставать зимние вещи именно в конце осени. На Урале в ноябре тоже будет морозно. В Уральском регионе лето 2020 выдалось подозрительно теплым, но природа, кажется, стремится удержать баланс. В Сибири серьезных морозов не ожидается, но они будут зимой. В этом году Сибирь подозрительно теплая.

Раньше уже писали, что специалисты выяснили, какая погода будет предстоящей зимой в разных областях РФ. Подчеркивалось, что результаты многих расстроят. О зиме рассказала специалист-метеоролог Е. Пестрякова. Она говорит, что впереди нас ждет морозная, суровая зима, так что стоит должным образом к ней подготовиться.

 

Читать также