Трагедия семьи солиста группы «Кар-Мэн» (Фото, Видео)

Дмитрий Простуков |

Солист ранее популярной группы «Кар-Мэн» - Сергей Лемох имеет двух дочерей – Людмилу и Алису, которых ему родила его бывшая жена Наталья.

Сергей Лемох. Фото: Instagram

В настоящее время Людмила лечится в клинике от алкогольной и наркотической зависимостей. Музыкант никак финансово не помогает своей дочери и наотрез отказывается от внучки Марины.

Дочь Сергея Лемоха - Людмила. Скриншот

Пока женщина находится на лечении, за ее ребенком присматривает бабушка Людмилы – Талина Ивановна, которая рассказала, в каком тяжелом материальном положении они сейчас находятся. Она не имеет возможности покупать те продукты, которые необходимы ребенку для полноценного питания. Каждый день они едят гречневую кашу. Иногда могут позволить себе пельмени из магазина. Одни раз в месяц покупают бутылку лимонада.

Внучка Сергея Лемоха - Марина. Скриншот

Несколько раз Талина Ивановна пыталась просить помощи у Сергея Лемоха, но это не принесло никаких результатов. Сергей только обещал.

С самого детства Людмиле не хватало отчего внимания. Она тяжело перенесла развод родителей, затем умерла ее мама от онкологического заболевания. В то время Людмиле было 20 лет, и она пустилась во все тяжкие. Попав в дурную компанию, девушка стала злоупотреблять алкогольными напитками, а потом пристрастилась к запрещенным наркотическим препаратам. Талина Ивановна в то время звонила Сергею и просила его помочь в лечении дочери, но что он отвечал, что бы она ему больше не звонила по этому поводу и помогать он не собирается. Об этом пишет starhit.ru.

На данный момент Людмила находится в больнице, у нее поражены внутренние органы. Служба опеки сейчас решает вопрос о лишении ее родительских прав и помещении дочери в детский дом.

Сам Сергей Лемох утверждает, что несколько раз давал деньги своей дочери, но она их пропивала, и совсем не думала тратить их на своего ребенка. Он часто ей звонил, но она с ним разговаривала только по вопросам денежной помощи, его жизни ее совсем не интересовала.

Близкие друзья музыканта, комментируя эту ситуацию, утверждают, что в случае лишения Людмилы родительских прав, Сергей, не раздумывая, заберет внучку.

Читать далее

 

Читать также