Бородина единственная из российских звезд, кто заступился за Майкла Джексона

Дмитрий Простуков |

Ксения Бородина назвала все обвинения в адрес Майкла Джексона грязным пиаром.

Ксения Бородина. Фото: Instagram

Телеведущая оказалась, пожалуй, единственной российской знаменитостью, которая выступила в защиту поп-короля, обвиняемого в педофилии. На своей страничке в социальных сетях телеведущая выложила эмоциональный пост, в котором попросила музыканта простить тупой народ, который не может оставить его в покое даже на небесах.

Кроме этого, Ксения вспомнила народную мудрость, что о покойных говорят либо хорошо, либо ничего.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Майкл, прости этот тупой народ, за то что даже на небесах они не оставляют тебя в покое!!! Делают они, а стыдно мне и обидно!!! Забыли совсем поговорку что о мертвых либо хорошо, либо никак!!! У нас вообще стало нормальным сначала объявить, что человек умер скорбить один день, а потом начинать вытаскивать все помои!!! То наркоманы, то убийцы, то алкаши, то педофилы!!!! Вам самим как вообще живётся после всего этого??? Совсем за карму свою не переживаете!!! Вы со свечкой стояли, чтобы сейчас это все обсасывать так??? Какие факты ???? Спустя 10 лет кто-то что -то сказал и пошло!!!! Какие родители отпустят своих детей на 30 дней к чужому дяде?! Что за чушь!!!! Молчали сколько лет и вдруг решили сказать !!!кто бы отдал своего ребёнка, а потом бы молчал столько лет?! Никто!!! И потом, люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный Пиар!!! Фу!!! Прости , прости Майкл!! Я верю что ты был ребёнком в душе из-за своего тяжелого Детства и строгого отца!! Я верю в твою доброту и мне очень очень жаль, что сейчас такого талантливого человека смешали с дерьмом((( очень жаль!!!!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

По мнению Бородиной, никто со стопроцентной уверенностью не может сказать, что это правда. Также она поставила под сомнение несколько фактов, на основании которых предъявляют обвинения Майклу Джексону. Телеведущая отметила, что никто из родителей не пустил бы своего ребенка к чужому дяденьке пожить на месяц. Помимо этого, странно и то, что люди, якобы очевидцы этих событий, так долго молчали, и только сейчас, когда сам обвиняемый в свой адрес не может ничего сказать, решили об этом рассказать, пишет teleprogramma.pro.

Документальная биографическая лента «Покидая Неверленд» рассказывает о жизни легендарного поп-короля Майкла Джексона. Фильм показывает историю мужчин, которые якобы в детстве подверглись домогательствам со стороны музыканта. Реакция на скандальную ленту была мгновенной. Множество радиостанций во всем мире перестали ставить в эфиры песни Джексона. Поклонники музыканта штурмуют сети своими признаниями в разочаровании, даже самые преданные поверили в то, что их кумиру все-таки не зря предъявляли обвинения в педофилии.

Читать далее

 

Читать также