Звезду российского шоубизнеса ввели в искусственную кому

Дмитрий Простуков |

Исполнительница Юлия Началова врачами введена в искусственную кому. Родные певицы больше не скрывают факта ее госпитализации и говорят, что состояние Юлии тяжелое. В настоящее время медики не перестают бороться за ее жизнь.

Юлия Началова. Фото: Instagram

Певицу доставили в больницу сутки назад и сразу же поместили в реанимационное отделение. У нее обострился подагрический артрит и резко возрос уровень сахара в крови. Недавно, медицинские работники, были вынуждены подключить Юлию к аппарату искусственной вентиляции легких.

Изначально, пиар-директор Началовой – Анна Исаева не подтверждала факт госпитализации певицы, заявляя, что она всего лишь проходит плановое обследование в клинике. Некоторое время спустя, женщина в своих социальных сетях разместила сообщение, в котором рассказала, что Юлия находится в критическом состоянии в больнице. Об этом пишет news.rambler.ru.

Юлия Началова с дочерью. Фото: Instagram

Некоторые источники утверждают, что здоровье исполнительницы резко стало ухудшаться вследствие судебного разбирательства с экс-супругом Сашей Фроловым по поводу 4-х комнатной квартиры, за которую 3 года назад Фролов отдал Началовой половину стоимости. Но позже, Юлия заявила, что денег она от бывшего мужа за квартиру вовсе не получала. В итоге, Фролов подал исковое заявление в суд.

Читать далее

 

Читать также