Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин: серьезный диагноз - один на двоих

Дмитрий Простуков |

Одна из самых знаменитых “звездных” семейных пар отечественного шоу-бизнеса - Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин - не так давно раскрыли правду о заболевании, которое поразило их обоих. Как рассказывают певцы, болезнь очень коварна и, несмотря на свою опасность, в течение долгого времени никак не проявляется. Потом, к сожалению, лечиться может быть поздно.

Брак успешных артистов можно назвать долгим - длится он уже более 20 лет. Супруги ежедневно делят не только часы отдыха, но и работу. При этом Наталья и Виктор говорят, что никогда не устают друг от друга. В их паре и по сей день царит идиллия: для поклонников они уже много лет являются образцом счастливой семьи.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин / Скриншот

Диагноз

Еще несколько лет назад врачи ошарашили знаменитостей, поставив им пугающий диагноз - онкологическое заболевание. В первое время муж и жена не стремились выносить известие на публику. Однако позже они поняли: обсуждение такой проблемы просто необходимо. Ведь оно обязательно поможет многим простым людям, находящимся в подобной ситуации.

Виктор Рыбин в своем интервью заявил, что всю боль при получении диагноза он разделил с женой. Певец рассказал, как в первую ночь после визита к врачу они с Натальей всю ночь рыдали. Новость стала для них полностью неожиданной, ведь сама болезнь еще никак не проявляла себя, и это было страшно, пишет Starhit.

В настоящий момент информации о точном виде онкологии, поразившей звезд, у прессы нет. Известно только, что пару постоянно поддерживает их общий сын Василий. Ему о болезни родители сообщили сразу. Парень, который сам всерьез занимается музыкой, всегда готов помочь близким. Мать и отец, в свою очередь, всячески способствуют развитию его таланта, а также тепло общаются с возлюбленной сына.

Недавно Сенчукова и Рыбин стали героями передачи НТВ “Секрет на миллион”. Во время съемок они не только поделились с фанатами подробностями жизни с онкологией, но и затронули немало интересных тем. Рыбин вспомнил, как прошло его знакомство с супругой и как он жил жил до него. До брака с Натальей в жизни Виктора было 2 брака, в одном из них родилась дочь Мария. Отношения с ней он всегда поддерживал очень теплые и близкие, а Сенчукова этому всячески способствовала.

Прошлые отношения лидер группы “Дюна” вспоминать не любит. Он сразу же разорвал их, встретив любовь всей жизни - Наталью. К ней он питает сильнейшие чувства, крепость которых, по его словам, растет с каждым днем.

Несмотря на серьезный диагноз, Рыбин и Сенчукова продолжают активно работать, проводя выступления и продвигая проекты. Они регулярно проходят медобследования и радуют поклонников регулярными появлениями на публике. Сами звезды говорят, что секрет гармоничности их брака заключается как раз в общности интересов и возможности совместно творить, занимаясь любимым делом.

Читать далее

 

Читать также