Маньяк «телепат» преследует Натали Портман и ее семью

Дмитрий Простуков |

На протяжении последних нескольких месяцев, известную голливудскую актрису Натали Портман преследует странный незнакомец. Звезда всерьез обеспокоена за свою семью.

Натали Портман. Фото: Instagram

Недавно, мужчина объявился на пороге дома знаменитости и просил пустить его внутрь. Портман вызвала полицию, а сама с детьми покинула жилище через другой выход. Прибывшие сотрудники полиции задержали подозрительного незнакомца, который назвал себя Джоном Уиком (как главного героя известного боевика в главной роли с Киану Ривз).

Позже, Портман рассказала правоохранительным органам, что этот человек встречается ей неоднократно, приходит в ее дом, просит войти внутрь и разговаривает только с ней, с другими людьми общаться отказывается.

Опасаясь за своих близких и детей, Натали Портман, подала на странного поклонника в суд, который вынес решение о запрете приближаться к знаменитости, ближе чем на сто ярдов (приблизительно девяносто метров). Решение распространяется не только на актрису, но и на ее мужа и двоих детей. Помимо этого, преследователю запретили приобретать и носить с собой любое оружие, пишет cosmo.ru.

Натали Портман с детьми. Фото: Instagram

В зале суда подозреваемый рассказал, что у него с актрисой телепатическая связь и ради нее он приехал в Лос-Анджелес. В настоящее время, странный мужчина помещен в психиатрическую клинику для обследования, впоследствии которого его либо оставят для лечения, либо выпустят, чего Натали очень опасается.

Читать далее

 

Читать также