Группа «Ленинград» прекращает свое существование на пике популярности

Дмитрий Простуков |

Концертный директор коллектива «Ленинград» Денис Вейко заявил, что группа в ближайшее время готовится к гастролям по стране для проведения прощального тура.

Сергей Шнуров и группа "Ленинград". Фото: Instagram

На днях появились сведения о том, что коллектив распадается и это стало весьма неожиданной новостью для поклонников, некоторые из них даже посчитали, что лидер группы просто пошутил таким образом. Тем не менее, концертный директор коллектива подтвердил информацию и выступил с сообщением, что «Ленинград» готовит прощальный тур по России.

Также он говорил, что в связи с последними событиями будут изменения в ранее запланированных выступлениях коллектива, пишет teleprogramma.

Сергей Шнуров. Фото: Instagram

«Ленинград» и его лидер Сергей Шнуров, пожалуй, одни из самых востребованных и популярных рок-музыкантов в России. У группы много фанатов и на концертах исполнители собирают полные залы зрителей. Кстати, некоторые поклонники посчитали, что таким образом, заявив о прекращении деятельности коллектива, Шнуров намеревается собрать еще большее количество слушателей на своих выступлениях.

Читать далее

 

Читать также