«Не такой уж и мачо»: в сети появилось видео, как Путин на лошадь садился

Дмитрий Простуков |

Большинство российских средств массовой информации представляют Владимира Путина, как сильного и смелого лидера страны. На государственных каналах Владимира Владимировича можно лицезреть ежедневно. Он отчитывает чиновников, проводит встречи с трудящимися рабочими, осматривает либо открывает новые оборонные и аэрокосмические объекты.

Путин Владимир Владимирович: pixabay

Кроме того, Путин часто предстает перед народом в неофициальной обстановке, например, водит «Камаз», играет в хоккей, с голым торсом катается на коне или ловит рыбу.

В общем, образ В.Путина – это образ настоящего мужчины. И с этим мы не будем спорить. Мы только покажем кадры, которые обычно не входят в эфиры российских каналов.

Например, видео, на котором Владимир Владимирович не гордо скачет на коне, а только взбирается на него.

Видео снято во время визита В.Путина в оперативный полк полиции ГУ МВД Москвы, c целью поздравления женщин с 8-м Марта, пишет Strana.

На видео видно, как российский президент, с помощью армейской скамейки взбирается на коня.

Некоторые комментарии к видео публиковать нельзя по этическим соображениям, да мы и не собирались. Думаем, многие догадались, что могли написать анонимные пользователи, а тем более те, которые недолюбливают российского президента.

 

 

 

 

 

Читать далее

 

Читать также