"Кирилла больше нет": умер рэпер Децл

Дмитрий Простуков |

Кирилла больше нет – эти ужасные слова отец Кирилла Толмацкого (Децл) написал в своем Фейсбук, и опубликовал фотографию сына.

В это трудно поверить, но известный российский рэпер умер 3 февраля, на 36 году жизни, после выступления в Ижевском клубе Пош. Кирилл был одним из основателей рэп-культуры и кумир молодежи. Многие его поклонники написали в соцсети, что вместе с ним ушла целая эпоха.

По предварительной информации, музыкант умер от остановки сердца в своей гримерке. Врачи боролись за жизнь исполнителя, но реанимировать Кирилла им не удалось. Точную причину смерти артиста обнародуют после проведения экспертизы.

Близкие и друзья артиста утверждают, что на здоровье Децл никогда не жаловался, и перед выступлением чувствовал себя хорошо, сообщает Москва-24.

Журналисты вспомнили слова музыканта трехлетней давности, где он говорил, что хотел бы в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить в другую страну.

Однако, скорее всего, эти слова оказались простым совпадением, так как родные артиста официально заявили о его смерти.

На своей странице в Инстаграм, мама Кирилла опубликовала черный фон, подписав его словами «Люблю тебя» и указала годы жизни сына.

Концертный директор Децла заявил, что информация о дате и месте похорон артиста будет сообщена позже.

Читать далее

 

Читать также