Вера Брежнева показала загадочную подругу и виллу на Мальдивах (Фото)

Дмитрий Простуков |

После новогодних корпоративов, большинство российских звезд летят отдыхать в теплые края. Певица Вера Брежнева не «стала выбиваться из толпы», и в настоящее время отдыхает на Мальдивских островах, пишет Znaj.ua.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Мальдивы уже давно стали одним из любимых мест, где отдыхают российские звезды, такие как Филипп Киркоров, Николай Басков, Екатерина Андреева, Кристина Асмус и многие другие, не менее публичные личности.

Ранее Вера Брежнева заявляла журналистам, что еще ни разу не была на Мальдивах, и мечтает там побывать. Кажется, её мечта сбылась, и сейчас певица отдыхает в раскошной вилле, которую они с тайной подругой сняли на 5 дней.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Сама Вера в отличие от некоторых других знаменитостей, не забывает радовать своих поклонников свежими снимками на свей странице в Инстаграм, даже во время отдыха.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ровно месяц остался до нашего тура, который начинается с города #Томск , а пока, последний день собираю лучики тепла, чтобы согревать вас на концертах Увидимся в таких городах : Томск - 1 марта Кемерово - 2 марта Барнаул - 4 марта Новосибирск - 5 марта Курган - 6 марта Екатеринбург - 7 марта Ноябрьск - 10 марта Сургут - 11 марта Билеты и инфо на сайте brezhneva.com #vbband #верабрежнева

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

В сети Вера делиться не только своими фото на пляже, но и частично показала виллу, в которой отдыхает.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Читать далее

 

Читать также