Записка и сладости: мать с грудным ребенком удивила пассажиров самолета

Дмитрий Простуков |

Все знают, как тяжело, иногда, маленькие дети переносят перелет в самолете. По этим причинам, женщина, летевшая из Южной Кореи, со своим 4-х месячным ребенком, очень хорошо подготовилась к первому путешествию своего малыша.

Один из пассажиров самолета, разместил в своих социальных сетях фотографии и поведал одну интересную историю, которая произошла с ним при перелете. Этот пост моментально собрал кучу лайков и комментариев, пишет cosmo.ru.

На борт рейса Сеул – Сан – Франциско взошла женщина с ребенком на руках и сразу стала раздавать остальным пассажирам, находившимся на своих местах в самолете, небольшие пакетики, внутри которых находились конфеты, беруши и милое письмо от имени ее малыша.

«Я вместе со своей мамой лечу в Штаты, чтобы навестить тетю. Это мое первое воздушное путешествие, поэтому я слегка нервничаю. Прошу заранее меня извинить, если я заплачу».

Пассажиры были очень растроганы таким посланием. Но мама ребенка зря опасалась, малыш ни разу не заплакал и вообще, вел себя очень тихо в течение всего перелета.

Читать далее

 

Читать также