Эта трогательная история заставит улыбнуться любого: Ральф и Нала – Ромео и Джульетта в кошачьем мире

Дмитрий Простуков |

Скорее всего, большинство людей считают, что животные не могут влюбиться и быть преданными своим хозяевам, а о каких-то чувствах котов и их преданности не может быть и речи. Эта не выдуманная история о хвостатом жителе Великобритании и его четырехлапой подруге как раз для таких людей.

Один котик, живущий в Великобритании, ежедневно, не пропуская ни одного дня, бежит к соседскому дому, чтобы повидаться со своей кошечкой. Он садиться на бардюр возле жилища хозяев своей возлюбленной и терпеливо ждет.

Кличка этого миловидного котика, серо-белого окраса - Ральф. На мордочке у него есть тонкие линии. Они очень отчетливо и выразительно окружают глаза. Этим как бы создается на лбу животного латинская буква «W».

Так вот, столь видный красавец присмотрел себе неподалеку «дамочку». Она тоже его заприметила, выделила, что называется, из толпы. Они встретились и поняли, что созданы друг для друга. С тех самых пор вместе гуляют, вместе играют.

Кошечку зовут Нала, ее хозяин, который  зарегистрирован в под ником «ranwalker26», ведет отчет в сети о романтической истории этих животных. Он пишет что, что Ральф не пропускает ни одного дня, чтобы не увидится с Налой. Когда кот приходит, он может ждать у порога дома, до вечера, пока кошечку не выпустят из дома.

Наконец, когда хозяева Налы, открывают дверь, Ральф заходит смело и уверенно,  приветствуется с хозяевами любимой, а затем приближается к милой его сердцу кошечке, трется своей головой о голову Налы и целует ее в усатый носик.

Кошечка всегда отвечает взаимностью, а в случае, если ее джентльмен задерживается, Нала начинает нервничать и сама отправляется на его поиски.

Хозяева Налы, естественно, полюбили Ральфа, как своего, и рады бы взять его жить к себе, однако они прекрасно понимают, что у котика уже есть дом и хозяева, которые, наверное, его тоже любят.

Читать далее

 

Читать также