"К женитьбе готов": Тимати вновь спровоцировал слухи о свадьбе (Фото)

Дмитрий Простуков |

Тимати и Решетова вновь спровоцировали слухи о свадьбе.

Влюбленные в настоящее время отдыхают на курорте и время от времени выставляют в своих социальных сетях соответствующие снимки. Поклонники пары не исключают возможной свадьбы в отпуске.

Фото: Instagram

На протяжении нескольких лет, Тимати, гордо носит титул «самого завидного холостяка». Он так и не женился на Алене Шишкове, которая родила ему дочь Алису. Их отношения продлились несколько лет. Расставшись, Алена и Тимур сохранили дружеские отношения и периодически дружески общаются.

Сейчас, Тимати, все свое свободное время старается уделять возлюбленной Анастасии Решетовой. Недавно, в одной из своих песенных композиций, рэпер сделал намек, что к женитьбе готов, осталось только получить разрешение мамы. Ведь не зря говорят, что у Решетовой натянутые отношения с матерью Тимати - Симоной Юнусовой.

Сплетни о свадьбе ходят давно. Некоторое время назад, Тимати и Анастасия посетили Париж. Там, артист, возле Эйфелевой башни, устроил девушке романтический вечер в честь ее дня рождения. Решетова в тот день получила подарок от возлюбленного – ювелирное украшение в виде крестика, который стоит 2 млн рублей. Некоторые из фанатов предполагают, что в этот день, Тимати сделал предложение модели.

Находясь последние несколько дней в отпуске, на берегу океана, Анастасия выложила снимок, где она находится на курорте в нежном белом наряде, а Тимати в светлом костюме.

Многочисленные поклонники вмиг заподозрили, что влюбленные поженились. Также, пользователи отметили, что в жару люди обычно такие наряды не одевают и принялись поздравлять пару.

Читать далее

 

Читать также