После стычки Виторгана с Богомоловым, Ксения Собчак примерила новый образ (Фото)

Дмитрий Простуков |

Скандально известная Ксения Собчак, впоследствии стычки своего супруга с Константином Богомоловым, показала фотосессию, на которой она выступает в роли Анны Карениной. Соответствующее фото она выложила в своих социальных сетях.

Телеведущая разместила снимок, где она в шубе заснята на фоне поезда. В руках у Ксении круглый чемоданчик. В комментарии к фото Собчак написала, что фото было сделано для известного модного издания.

Подписчики сразу же догадались в образе кого выступает звезда? и зная исход знаменитого романа Льва Толстого стали спрашивать: «И что же дальше?», «Тоже под поезд?».

Подобные вопросы звучали в комментариях чаще всего. И это не удивительно, учитывая ситуацию в личной жизни Ксении. Как известно, Собчак подозревают в любовной связи с Богомоловым, которого на днях избил муж Ксении, Максим Виторган. Об этом пишет Kareliyanews.ru.

Инцидент случился в одном из кафе Москвы, где находился Богомолов. Муж Ксении пригласил его пройти на улицу, затем режиссер вернулся и на его лице были следы побоев. Увидев, что произошла стычка, Ксения сразу же подбежала к Богомолову и поинтересовалась, как он себя чувствует.

Читать далее

 

Читать также