Ольга Бузова "зазвездилась": поклонники негодуют

Дмитрий Простуков |

Фанаты Ольги Бузовой остались крайне разочарованы поведением знаменитости. Ольга находилась на спектакле в Дзержинске, по окончании которого отказалась от встречи с поклонниками, пояснив это тем, что очень спешит.

Люди, ждавшие своего кумира, не имели возможности даже подарить ей, заранее купленные цветы. Некоторые из фанатов вынуждены были взять деньги в кредит, чтобы приобрести билет и иметь возможность встретиться с любимой артисткой.

Фото: Instagram

Впоследствии в социальных сетях подписчики Бузовой высказывали свое разочарование и негодование, указывая на то, что несколько минут можно было уделить «своим людям», которые заранее готовились к встрече.

Телеведущая прибыла на постановку «Мужчина нарасхват», который состоялся в Нижегородской области в Дзержинске, сразу после отпуска в Куршевеле. По дороге у звезды произошла ссора с сестрой и подругой. Вероятно, по этой причине у Ольги не было настроения, и она не стала уделять время своим фанатам, пишет news.rambler.ru.

Фото: Instagram

Позже, Бузова пыталась оправдаться в своих социальных сетях, написав, что слишком торопилась, не успела даже покушать, и что сейчас переживает по этому поводу. Тем не менее, факт остается фактом.

Читать далее

 

Читать также