Покушение на беременную в Германии - преступником оказался гражданин Афганистана

Дмитрий Простуков |

В немецком городе Бац-Кройцах было совершено жестокое нападение на женщину " в положении", которое было совершено в больнице. Мать врачи смогли спасти, однако ее еще не родившийся ребенок скончался.

Преступление совершил гражданин Афганистана, который просил в Германии убежища. Пострадавшей оказалась 25-летняя гражданка Польши, которую сразу после страшного происшествия в срочном порядке прооперировали, однако малыша все равно не смогли спасти. Нападающий постарался скрыться с места преступления, однако не успел уехать из города и на вокзале был вынужден сдаться полиции, пишет Merkur.

Просителю убежища (ему, как и пострадавшей, 25 лет) предъявили подозрение в покушении на убийство и ряде других тяжких преступлений. Сейчас молодой человек находится в изоляторе.

По предварительной информации полиции, у него и пострадавшей возник конфликт, однако подробности дела не оглашаются, как и данные о том, были ли у пострадавшего и жертвы какие-то отношения. В настоящий момент криминальная полиция и прокуратура горда проводят совместное расследование. Дальнейшая судьба афганского подданного будет решаться уже в суде. Состояние женщины стабильное.

Читать далее

 

Читать также