На дорогах в Израиле появилась банда грабителей

Дмитрий Простуков |

Криминогенная ситуация в исторической области Израиля резко возросла в последнее время. Участились случаи нападения на одиноких женщин на дороге.

Последнее происшествие произошло сегодня утром, 9 января.

Израильтянке, которая ехала на своем автомобиле, по шоссе №60 в Самарии, преградила путь машина с палестинскими номерными знаками. Из машины вышли мужчины и попытались открыть водительскую дверь автомобиля, но дверь была заблокирована. После чего один из нападавших достал молоток и разбил им стекло в машине израильтянки, пишет News.

Неизвестно чем бы все закончилась, если бы женщина не «ударила по газам» и не сумела скрыться от преступников. Добравшись до поселения, испуганная женщина сообщила об инциденте в полицию. Там же пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь.

Полицией по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Правоохранители квалифицируют случившееся, как попытку ограбления. В машине девушки найден оставленный преступниками молоток. Поиски нападавших ведутся.

Глава Маале-Левона призвал правоохранителей усилить патрулирование на дорогах, так как это не первый подобный случай в округе Биньямин.

Читать далее

 

Читать также