Яковлева рассказала об отдыхе в Израиле, и о его гражданах

Дмитрий Простуков |

Знаменитую актрису отечественного кинематографа Елену Яковлеву знает практически каждый. Актриса сыграла более 100 ролей в различных картинах и телесериалах. Особенно заполнились ее талантливые работы в смелой киноленте «Интердевочка», сериалах «Каменская» и «Петербургские тайны». Артистка удостоена множества кинопремий.

В одном из интервью Елена Яковлева рассказала, чем ей нравится Израиль и как часто она там бывает. Она очень оживленно стала говорить, что там светит потрясающее солнце, все цветет, люди культурно развиты, и это независимо от тревожной обстановки, которая присутствует там в настоящее время. Сама же Елена, по своему рассказу, дала понять, что эту тревожность она даже не заметила. Рассказала какой замечательный город Иерусалим, лучше которого в мире нет, какая там чудесная атмосфера и архитектура. Всюду слышны запахи жасмина, свежезаваренного кофе и розовых кустов.

Кроме этого актриса с удивлением добавила, что русский человек в Израиле абсолютно не пропадет. У нее создалось впечатление, что на русском языке там разговаривают практически все, пишет Isralove.org.

Также Яковлева рассказала, как 8 лет назад она первый раз посетила эту страну и с того времени они с семьей бывают там регулярно. Когда по работе, когда просто в отпуск. Не забыла упомянуть и о том, как чудно искупаться в Мертвом море, в котором невозможно утонуть и кожа после купания потрясающе гладкая.

Елена с искоркой в глазах говорила, какие чудесные рестораны в Израиле, как насыщены дни отдыха в этой стране и что они, приезжая туда снова каждый раз открывают для себя что-то новенькое.

Читать далее

 

Читать также