Категория: 

Солдат ЦАХАЛа сбежал из-за издевательств сослуживцев

14:20, 4.12.2018

Солдат ЦАХАЛ друзского происхождения подвергся серии оскорблений и унижений со стороны своих товарищей на базе ВВС. Он имел языковые трудности, был замкнут находился на базе в качестве охранника.

Второй канал сообщил, что долгое время солдаты, которые служили с ним, отказывались пускать его в свои комнаты, и один из них даже угрожал ему оружием, и требовал покинуть общую комнату, так как не хотел спать с ним в одном помещении. Некоторые военнослужащие называли его «арабской собакой».

Нервы солдата были на пределе, и он решил обратится за помощью к командиру. Но, по словам военнослужащего, на его обращение командир базы ответил, что бы тот «убирался отсюда к арабам».

Сослуживцы продолжали издеваться над военнослужащим, называя его террористом, арабом и палестинцем. Иногда бросали камни в окна комнаты, в которой находился солдат. А однажды сослуживцы сломали ему руку и запретили обращаться к врачу.

Был случай - рассказывает солдат – что у меня украли оружие и дружно смеялись надо мной, когда я его искал.

Над солдатом издевались в душе, не давая ему помыться, в столовой забирали еду, заставляли чистить туалет. Однажды он не ел три дня, пишет Kan.

Женщины солдатки, раздевали его, смеялись над его физиологическими особенностями и угрожали сообщить, что он их изнасиловал.

Не выдержав издевательств, солдат сбежал с базы и отказывается возвращаться на службу. После осмотра врачей ему поставили диагноз - «пост-травматическое стрессовое расстройство».

В ходе разбирательств, один из обидчиков был задержан, другим объявили выговора и заставили извиниться перед солдатом.

Комментарии