Самая необычная модель в мире меняет представление о женской красоте

15:12, 28.11.2018

Тесс Холидей – являющаяся самой полной моделью во всем мире, откровенно призналась своим фанатам, что обрела гармонию и полюбила себя.

Модель, которая весит 154 кг, приобрела известность не один год назад. Несмотря на свой вес, она постоянно выставляет в своих социальных сетях фото, на которых позирует довольно откровенно. Этим Тесс Холидей хочет показать людям всего мира, что нужно принимать себя такими, какими они есть на самом деле, толстыми или худыми, низкими или высокими, с разного рода недостатками.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tess (@tessholliday)

 

Не так давно Тесс была приглашена на съемки для обложки известного журнала Cosmopolitan. И стоит отметить, что это послужило настоящим толчком в мире высокой моды, потому что такие общепризнанные издания обычно не снимают нестандартных моделей.

Тем не менее, Холидей пришлось выдержать массу критики в свой адрес, но все же она гордится, что хоть немного, но все же смогла повлиять на представление о красоте женщин.

Тесс нравится сниматься в стиле «ню», и она этого совсем не стесняется. Не так давно девушка выложила снимок в боди и откровенно написала, что по истечении своих 30-ти лет смогла найти гармонию со своим телом, что она больше не прячется и не пытается быть на кого-либо похожей.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tess (@tessholliday)

 

Комментарии