Находясь в СИЗО, Кокорин обратился к Рамзану Кадырову

Дмитрий Простуков |

Скандально известный нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин выразил благодарность Рамзану Кадырову за предложение играть за чеченский футбольный клуб «Ахмат». Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, сообщает Кavtoday.

«Сейчас Александр Кокорин вместо просмотра телепередач читает литературу. Саша взял книги из библиотеки. Но новости смотрит и знает, что Рамзан Кадыров предложил ему присоединиться к его клубу. Он очень благодарен ему за слова поддержки», – пишет источник.

Мельников подчеркнул, что, даже находясь в СИЗО, спортсмены, с разрешения следователя, имеют право заключать договоры. Ведь пока приговор не вынесен, человек не считается виновным и может совершать юридические действия.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Напомним, что ранее в столичной кофейне футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками драки. За что, форварду «Зенита» и полузащитнику «Краснодара» Тверским судом Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Футболистам предъявлено обвинение по статье «хулиганство», санкция которой предусматривает наказание - до 7 лет лишения свободы.

Читать далее

 

Читать также