Михаил Пореченков расплатился за поддержку боевиков

Дмитрий Простуков |

Известный российский актер Михаил Пореченков, который ранее приезжал на Донбасс «пострелять», из-за своих действий оказался в очень непростой ситуации. Теперь патриоту Российской Федерации, остается уповать только на свои сбережения, так как дорогу в кино ему похоже перекрыли.

Так, один из информационных российских каналов рассказало о нелегкой судьбе Михаила, после посещения Донбасса.

«Меня стали снимать с ролей, – вздыхает актер, – уже даже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Затем я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места. Что поделать»,  — сетовал Михаил в интервью журналистам, сообщает Rusdialog.

Взрослый мужчина, который с юридической точки зрения нарушил все нормы международного права, пересекая украинскую границу и оказавшись в зоне АТО на Донбассе, да не просто так, а с боевым оружием в руках, теперь ищет оправдания своим действиям и защиты в СМИ.

Судя по информации российских средств массовой информации, аналогичная участь периодически настигает всех, кто так или иначе нелегально заезжал на территорию неподконтрольную Украине со стороны РФ.

Необходимо отметить, что Киев регулярно обновляет списки нон-грата, согласно которым ряду публичных российских деятелей закрыт въезд в Украину. В их числе такие видные деятели российской культуры как Олег Газманов, Наталья Королева, Иван Охлобыстин и множество других, не менее известных «защитников русского мира».

Читать далее

 

Читать также