«Счеты с террористом будут сведены в самое ближайшее время»: Биньямин Нетаньяху

Дмитрий Простуков |

Вчера вечером, 11 октября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, с супругой Сарой и сыном Яиром посетили дома скорбящих семей, чьи родные были убиты в результате нападения в промышленной зоне Баркан. Жертвами теракта стали 28-летняя жительница Рош ха-Аин, Ким Левенгронд-Ихзекель и 32-летний Зив Хаджби из Ришон ле-Циона.

После нанесения визита к семьям погибших премьер-министр на своей странице в Twitter написал: «Сегодня я, моя жена Сара и мой сын Яир посетили семьи Ким Ихзекель и Зива Хаджби.. Наши сердца разбиты, как сердца всей нации от потери их прекрасных близких и любимых людей. Мы поймаем презренного убийцу и привлечем его к ответственности».

 

 

В настоящее время силы безопасности продолжают охоту за террористом, которому удалось бежать с места преступления. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) и Служба безопасности (ШАБАК) уже нанесли на карту дом семьи террориста, готовясь к его сносу, и допросили ряд подозреваемых, которые, возможно, помогли быть причастны к преступлению и оказывали помощь террористу, пишет 7kanal.

«Все силы ЦАХАЛа и ШАБАК сейчас сосредоточены на главной задаче - захват гнусного террориста, совершившего теракт в Баркане. Счеты с ним также будут сведены в самое ближайшее время», - пообещал Нетаньяху.

Читать далее

 

Читать также