У Петросяна объявился ребенок от молодой любовницы

Дмитрий Простуков |

Развод известных советских и российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко в своё время наделал немало шума. Причиной развода знаменитой пары журналисты называли молодую помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, которая якобы была беременна от 72-летнего юмориста. Сам Евгений Петросян эти слухи тогда опроверг.

На фото Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Сегодня вокруг личности Петросяна назревает новый скандал. Так, юрист Элина Мазур рассказала, что с ней связалась молодая актриса и попросила о конфиденциальной встрече. В ходе встречи актриса, пожелавшая пока не раскрывать её имя, рассказала, что уже продолжительное время она является возлюбленной Петросяна и родила от него ребенка. Со слов тайной возлюбленной Евгений щедр не был – приходилось выбивать из него буквально каждую копейку.

С любовницей Евгения Петросяна Элина общается уже более месяца.

По словам Элины, молодая актриса опасается за свое состояние, "в том числе и физическое". Сама Мазур предполагает, что ее хотят нанять в качестве менеджера и подозревает, что ее хотят "втравить в историю", а вся эта ситуация похожа на некую махинацию.

«Складывается впечатление, что это все – атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична. Меньше всего я хочу ей каким-то образом навредить", – рассказала Элина Мазур.

Напомним, в августе стало известно, что известная российская пара Петросян и Степаненко решили развестись, прожив вместе более 30 лет.

Елена Степаненко подала иск о разделе всего совместного имущества, которое по скромным оценкам превышает полтора миллиарда рублей.

 

Читать также