«Отвратительное зрелище»: фанаты в ярости от нового клипа Киркорова (Видео)

Дмитрий Простуков |

Даже, люди далекие от современного шоу-бизнеса, понимают, что для того чтобы оставаться «в тренде» нужно следовать одному из двух путей. Первый — это делать какой-то интересный уникальный продукт, а второй — просто следовать моде и быть эпатажным.

Сегодня эстрада переживает глубокий кризис – уже известные и восходящие звезды не могут предложить слушателю что-то свежее и интересное. Но если «старички» держатся за счет былой славы, то молодым совсем нелегко. А теперь еще и Филипп Киркоров «отбирает хлеб» у молодых исполнителей.

Ранее вышел клип «Цвет настроения — синий», который был принят фанатами довольно неоднозначно, но простенький припев многим пришелся по душе, а потом Филиппа понесло.

Пару дней назад вышел новый клип Филиппа, записанный совместно с Николаем Басковым. А в съемках принимали участие Гарик-Бульдог Харламов, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев и другие не менее известные личности.

Клип моментально набрал популярности в YouTube, однако мнения слушателей разделились и далеко не все оценили такой юмор. На сегодняшний день ролик набрал более 3,5 миллиона просмотров, однако дизлайки перевешивают лайки.

Видео YouTube

Как бы там ни было, стоит отдать должное Филиппу Киркорову за его смелость и певец опять в самом центре внимания, а что еще нужно, чтобы согреть душу почти забытой звезде. Пусть простят нас за такие слова фанаты Киркорова.

 

Читать также