Кобзон чуть не забрал с собой Моисеева (Фото)

Дмитрий Простуков |

На похоронах певца случился инцидент. Иосиф Кобзон чуть не забрал с собой Бориса Моисеева, которому стало плохо. Артист приехал в зал Чайковского, рядом с ним были помощники: передвигаться самостоятельно Моисееву было крайне трудно.

Похороны Кобзона: Моисеев едва не потерял сознание

Инсайдеры предполагают, что причина плохого самочувствия артиста - перенесенный инсульт, который серьезно подкосил здоровье уже немолодого исполнителя.

Чуть позже Борис все же нашел в себе силы ходить самостоятельно, однако совсем ненадолго: певца повели под руки еще до окончания прощальной церемонии.

Пользователи соцсетей отмечают, что артист выглядит на фотографиях крайне подавленным и постаревшим.

Давний друг артиста, продюсер Андрей Разин подтвердил, что Моисеев сильно ослаб в последнее время. Перенесённый ещё в 2010 году инсульт сильно подкосил здоровье звезды, с тех пор певцу так и не удалось полностью восстановиться.

Похороны Кобзона: Моисеев едва не потерял сознание

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа, в возрасте 80-ти лет. Похороны певца состоялись в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве. Хоронили легенду в еврейских традициях. На время похорон Кобзона, на кладбище ввели «спецрежим». На похороны пускали только по спецпропускам, в то время как само кладбище было оцеплено.

Похороны Кобзона: Моисеев едва не потерял сознание

В Концертном зале им. П.И. Чайковского проходила церемония прощания. Проститься с Кобзоном приехал президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, Алла Пугачева и многие другие известные политики и российские артисты.

Читать далее

 

Читать также