20-летняя дочь Умы Турман дает фору звездной матери (Фото)

Дмитрий Простуков |

Голливудская актриса Ума Турман не нуждается в представлении. Фильм Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» в своё время принёс ей всемирную известность.

И вот, спустя немало времени о ее дочери, Майе Турман-Хоук, говорят с не меньшим восторгом, чем о самой Уме Турман когда-то.

Журналисты впервые заговорили о ней в конце 2017 года, после выхода сериала «Маленькие женщины» с ее участием. Сериал получился достаточно рейтинговый, а для самой девушки стал достаточно серьезным стартом, а не какой-то мыльной оперой.

Чуть позже, Майя снялась в 3-м сезоне популярного в Америке сериала «Очень странные дела», премьера которого намечена на конец этого года. Премьера еще не состоялась, а на девушку уже положил своей режиссерский глаз сам Квентин Тарантино. Видимо, передалась Майе от матери мощная энергетика и шарм.

Начиная с 13 лет, звёздная дочь нечасто, но появлялась на светских вечерах, то с матерью, то с отцом, Итаном Хоуком, который также немало сделал для развития творческого мировоззрения дочери.

Детство Майи проходило вдали от Голливуда. Она училась в Нью-Йорке, а летние каникулы часто проводила на семейной ферме в Вудстоке.

Несмотря на всё это, Майя осталась оригинальной, непосредственной, неиспорченной славой личностью, которая ценит свой труд, имеет по каждому поводу свою точку зрения и выбирает только серьезные роли, способные развивать актерский талант и приносить пользу. Нам остается только пожелать Майе удачи и ожидать красочных кинолент с ее участием.

Читать далее

 

Читать также