Настоящая Бразилия

Анжела Получкина |

Бразилия является страной с культурой, которая кардинально отличается от нашей. Бразильцы более открытые и общительные, огромную часть времени они проводят в клубах и на карнавалах. Скромное поведение точно не для них.​

Теплая погода и море во многом определил темперамент бразильцев. Этот народ редко бывает в депрессии и проще относятся к жизни.​

Влияние погоды на характер местных жителей можно легко отследить - чем более севернее, тем более скромные и спокойные становятся люди.

Преступность

Уровень преступности в Бразилии один из самых высоких в мире. Бразильцы не только очень веселые, а ещё и сильно ленивы. Подавляющая часть этого народа даже при возможности работать, не будет этого делать, а начнет воровать или торговать наркотиками.

В этом году бразильская полиция решила провести очень небезопасную операцию по зачистки местных районов, где живут люди за чертой бедности. В результате этой зачистки, правоохранители потеряли огромное количество своих сотрудников. Из-за нехватки кадров в полиции, преступность в 2018 году в Бразилии выросла на 60-70% в зависимости от региона.

Бразильский карнавал

Одной из главных достопримечательностей Бразилии является карнавал, который проводится в преддверии Великого Поста. Сам карнавал имеет много отличий от других фестивалей Латинской Америки, за что он и привлекает огромное количество туристов.

Помимо главного карнавала в Бразилии существует множество других менее значительных фестивалей, которые создавались уже больше для развлечения, чем и ни несут какого-то религиозного смысла.

Автомобили Бразилии

Многие туристы едут не только ради красот этой страны, но и посмотреть в живую на необычные автомобили разных стран. В Бразилии есть свои не обычные спорткары, одни из таких является Lobini H1 - это первая и последняя модель этого производителя на данный момент. Эти авто покупают в основном только в Бразилии, потому выпускают их очень мало.

Puma более популярный спорткар родом из Бразилии, он же выпускался долго и продавался по всему миру, но дальше одной удачной модели и её вариаций, дело не зашло.

Девушки Бразилии

Помимо известной Бразильской фигуры на весь мир, девушки так же обладают и не менее известным темпераментом. В этой стране стерта черта не равенства между мужчиной и женщиной, потому основная часть девушек более сильные характером, чем мужчины.

Бразильские девушки не привыкли на кого-то надеяться и обычно ищут спутника жизни из других стран. В основном это из-за слабого характера местных мужчин.

Читать далее

 

Читать также