Пострадала королева: сына киевских миллионеров "взяли" на "зверском грабеже"

Анжела Получкина |

Сын экс-главы Департамента сопровождения кредитов Национального банка Украины Татьяны Лойченко подозревается в грабеже.

Так, 21 августа около 10 часов в Киеве на улице Кропивницкого 28-летний мужчина избил девушку Анну Неплях и забрал у нее Apple iPhone X.

Потерпевшая незамедлительно заявила о преступлении в правоохранительные органы.

В ходе разбирательств выяснилось, что нападавшим оказался Валентин Лойченко который приревновал свою девушку Анну и нанес ей несколько ударов по лицу. 

Скандальная пара является любителями различных тусовок и часто зависает в ночных клубах. Находился ли представитель Валентин Лойченко во время нападения под воздействием алкоголя или наркотиков - пока неизвестно.

Сама потерпевшая родом из Днепра. Она модель, победительница и участница различных конкурсов красоты.

Родители Валентина - известная бизнес-пара, долларовые миллионеры Татьяна и Сергей Лойченко ("Металл Холдинг"). Татьяна Лойченко с июня 2015 по сентябрь 2017 года возглавляла Департамент сопровождения кредитов НБУ.

В декларации после ухода из Нацбанка чиновница указала, что у семьи есть несколько квартир и домов в столице, земельные участки в Киевской и Черниговской областях, а также ценные бумаги и крупные банковские вклады.

Согласно данным декларации семьи на 2017 год - Татьяна, ее муж и сын ездят на автомобилях немецкого производства. Валентин является владельцем BMW Х5 2013 года выпуска.

Читать далее

 

Читать также