Пугачеву постигла та же беда, что и Лорак: Примадонна откровенно рассказала все

Анжела Получкина |

Звезда советской, а сегодня российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва буквально повторила слова Ани Лорак, которые та сказала накануне измены мужа – Мурата Налчаджиоглу.

Пугачёва, призналась, что ее семья имеет проблемы с деньгами, поэтому она вынуждена много работать. Именно эти слова накануне скандала произнесла когда-то Лорак.

Сейчас же, Алла Борисовна заявила, что готова петь даже у кого-нибудь дома. Однако, примадонна сразу обозначила ценник: от 20 до 24 миллионов рублей за концерт продолжительностью 45 минут либо или 1 час соответственно.

«Хочу заявить честно: я уже задумываюсь о том, что, если у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов отказываться не буду, так как это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто этот корпоратив заказывает, но и для меня. И если такое предложение подвернётся, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, почему бы и нет?» — рассказывает примадонна.

Напомним, Максим Галкин ранее заявлял, что советовал жене опять начать зарабатывать деньги.

«Я давно убеждаю Аллу: Иди пой, ведь одно дело, когда я выступаю, и другое – когда ты. Это же совсем другие весовые категории!» — заявлял Максим.

 

Читать также