Модель хотела сфотографироваться с акулами: посмотрите что из этого вышло (Фото)

|

Острова Эксума на Багамах привлекают туристов не только прекрасными песчаными пляжами и кристально чистой водой, но и возможностью поплавать с акулами-няньками, которые, по заверению рекламных буклетов, совершенно безобидны.

Инстаграм-модель Катарина Заруцки, как и большинство отдыхающих, не могла удержаться, чтобы не сделать несколько незабываемых снимков с этими покладистыми на вид хищниками.

Катрин зашла в воду, где плавали десятки акул-нянек, и легла на спину. Близкие начали снимать девушку на камеру, как вдруг одна из рыб схватила её за руку и потащила под воду.

Какое-то время Катрин пыталась освободиться и как только ей это удалось, она подняла руку вверх, чтобы не дать крови из раны попасть в воду и спровоцировать других хищников.

Перепуганная модель изо всех сил старалась сохранять спокойствие и как можно скорее выйти на берег. Родные сразу же отвезти ее в больницу, где девушке наложили швы и прописали антибиотики. С рукой Катрин ничего страшного не произошло, но глубокие шрамы останутся на всю жизнь.

Модель признается, что зла на рыб не держит, а напротив, расценивает случившееся как жизненный урок.

 

Читать также